Cara Download File di MirrorCreator [mirrorcretor.com]

Cara Download File Di Filehosting Mirrorcreator

yo,.... akhir2 ini gwe jarang online dan ngurusin blog ni gan,apalagi ngeposting -_- pas gwe liat alexa rank nya,buset gwe kaget bner tiba2 merosot jauh banget dari yang 1juta sekarang jadi 12 juta wkakakaka :v
yah mungkin karena gwe gak pernah posting dan share2 jadi ranknya turun dah.

oke deh sekarang gwe mau posting sesuatu yg mungkin kalian para pengunjung blog sudah tau,ya seperti pada judul postingan,gwe akan kasih tau "Cara Download di Mirrorcreator" buat yang udah tau langsung close aja deh,no bully ye,ini cman buat yg belum ngerti,gwe jg pertamanya kagak ngerti cara download di filehosting yang satu ini :v wkakaka tp tunggu dlu gan, sebenarnya Mirrorcreator itu bukan Filehosting,tp semacang jasa buat ngemirror file yg kita upload ke berbagai filehosting,yah seperti namanya.

cukup disitu aja penjelesan tentang Mirrorcreator,ok sekarang gwe akan share cara nya,langsung aja biar cepet ngerti liat SS (Screenshot)nya aja ya gan,tp jangan lupa baca jg penjelasannya :)

1. Pertama coba agan masuk ke Link mirrorcreator (software/game/film/dll) yg akan agan download.
disini saya akan mendownload tool Indosat Hunter Linknya Ini

Setelah di klik pasti akan muncuk kayak gambar diatas gan,coba lihat di bagian yang saya kasih merah2 pada filehosting Sharebeast disitu ada tulisannya Not Available dan Failed itu artinya proses pengubload'an/mirror ke Sharebeast tidak berhasil. coba lihat bagian Solidfiles,saya akan mencoba pakai Solidfiles. klik aja tulisan Click Here. kalian jg bisa coba filehosting yg lain.

2. Setelah di klik maka akan muncul page seperti dibawah ini.

Silahkan Lihat penjelasannya pada Gambar diatas gan ! Kalo gak keliatan di klik aja biar jelas !
3. Yang terakhir tentu saja agan akan di direct langsung ke link download tersebut :) tinggal download saja.



Oke,mungkin artikel ini tidak begitu bermanfaat,yah buat yg pemula/masih blum tau tentang mirrorcreator kan apa salahnya saya share :)
terimakasih untuk kunjungan kalian,sampai disini saja posting saya hari ini :)
sampai jumpa di postingan berikutnya,saya akan menshare Game/Software :D

0 comments:

Post a Comment

Jangan Lupa untuk meninggalkan jejak di sini,berkomentarlah dengan sopan !
USAHAKAN komentar dengan nama agar mudah kalo ada orang yg mau membantu.
jika sobat mau copas artikel dari blog ini jangan lupa beri sumbernya ya!
Mohon maaf juga kalo blog ini ada kesalahan yang membuat pengunjung blog menjadi tidak nyaman,tapi sejujurnya saja jika ada artikel dari blog ini yang Copas Pasti Saya juga akan menaruh link Sumbernya.

Terima kasih atas kunjungannya.
Semoga Hari-harimu Menyenangkan.

 

JS | Just-Sharing Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger | Desain by NN | Edit by BD